Otro año más, los restaurantes casinos se han visto desbordados por la afluencia de visitantes al reclamo de las jornadas gastronómicas de la matanza. La contundencia del menú y lo generoso de las raciones han atraido a Caso a cientos de personas deseosas de gustar la excelencia de los productos que elaboraban los distintos restaurantes.Yo que tuve la oportunidad de presenciar desde el principio, desde la matanza del "gochu", hasta su posterior trasformación en picadillo, morcilla, manos y chuletas, puedo dar fé del cariño y la dedicacíon con que Marce del Restaurante El Rinconín de Bueres, y todo el equipo que colaboramos con ella, pusieron para que a los platos de los comensales llegara el mejor producto, elaborado con mimo y sin escatimar esfuerzo, ya que como ejemplo os puedo decir que la sopa de higado, se hacia diariamente para evitar que por razones varias se pudiese picar, cosa que en ese plato suele ocurrir.! Buén provecho, a todos los que vinieron a Caso a comer la matanza ¡
miércoles, 12 de diciembre de 2007
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